пн.-пт. с 9:00 до 18:00
Внутренний документооборот

Внутри каждой организации, как и внутри любой другой системы ежедневно протекает множество процессов. Они требуют регулярного мониторинга и контроля — от этого зависит дальнейшее развитие системы.
Организация бизнес-процессов на «бумаге» может отнимать очень много времени и приводить к сбоям при взаимодействии подразделений и сотрудников друг с другом. Это приводит к негативным последствиям в деятельности компании — потере клиентов, выручки, замедлению темпов роста.
Руководство любой компании заинтересовано в улучшении управляемости, увеличении прозрачности происходящих бизнес-процессов и упрощении контроля над ними — наглядные и информативные статистические отчеты СБИС демонстрируют показатели текущей деятельности предприятия.
Сотрудникам управления среднего звена нужно представлять результаты и границы собственной деятельности, в рамках которых они несут ответственность – элементы контроля исполнительской дисциплины предоставляют эту возможность.
Рядовые сотрудники хотят видеть и получать четкие и понятные задачи — в СБИС для каждого есть возможность настроить реестр для приема поручений.
Преимущества ЭДО СБИС
Организация делопроизводства в СБИС значительно уменьшит время, затраченное на такие операции как подготовка документа, поиск документа в архиве и пр.
В типовом решении СБИС уже реализованы самые распространенные процессы внутреннего документооборота:
- поручение — отправка заданий определенным исполнителям или отделам с последующей возможностью проверить его выполнения автором;
- приказ — отправка важной информации перечню лиц «под роспись»;
- рекламация — решение спорных моментов по претензиям от покупателей или заказчиков;
- сервис видеозвонков и обмен сообщениями, публикация корпоративной
новостной ленты.
Однако это не означает, что у пользователя не будет возможности внести свои изменения и дополнения. СБИС предоставляет возможность автоматизировать любой процесс внутри компании, в котором может быть указан этап выполнения и исполнитель.
С помощью редактора регламентов, даже не имея навыков программирования, возможно создавать собственные внутренние процессы различной сложности, а также изменять типовые регламенты, например, ввести дополнительное согласование документов, полученных от контрагентов.