Выберите город:

Москва Нижний Новгород Казань
(499) 678–33–28 (831) 2-333-666 (843) 204-04-88

Перезвоните мне

Малый Толмачевский переулок, 10 ул. Родионова, 23в ул. Островского, 87

пн-чт: 9-18, пт: 09-17

/ Бумажные хлопоты сложите в удовольствие

Про календарь СБИС

15.09.2017

Встроенный календарь СБИС — это повседневный помощник для каждого сотрудника.

Можно самостоятельно составлять свое расписание, учитывать рабочее время по задачам и документам, указывать отсутствие на работе по разным причинам — отгул, отпуск, командировка или больничный.

Доступ к календарю СБИС

Изначально в СБИС для каждого сотрудника есть два календаря — рабочий и личный. Рабочий виден всем, а личный — только владельцу. Можно создать дополнительный. Например, руководитель может вести отдельный публичный календарь для записи подчиненных на прием. В СБИС можно посмотреть доступный календарь любого другого сотрудника. А еще можно подключить календарь к своему внешнему планировщику и объединить расписания.

Календарь доступен и с компьютера, и со смартфона. Чтобы использовать календарь на телефоне, установите приложение СБИС для Android из Google Play или для iOS из App Store.

Настройте календарь

Календарь подстроится под ваши потребности: установите единичный отрезок времени, выберите, какие дни будут отображаться — в зависимости от графика работы. Можете в любое время копировать и переносить отметки, устанавливать напоминания, смотреть и корректировать список задач, менять визуальное оформление элементов.

Настройте уведомления

СБИС будет напоминать вам о сроке задач или сообщать о новых событиях. Выберите запись, а потом укажите в какое время и каким способом вам о ней напомнить — по e-mail, СМС или как уведомление в приложении СБИС.

Учет рабочего времени

Личный календарь переносит информацию в табель — отмечайте в календаре дневные дела и выполненные задачи, указывайте когда и почему отсутствовали на работе. На основе этих данных происходит учет рабочего времени и начисляется зарплата. Вам нужно только вовремя заполнять календарь.